Am 11.11.2023 starteten 17 Schwimmer der beiden WG sowie der LG3 beim Einladungsschwimmfest in Eschwege. Für viele Schwimmer aus allen Vereinen war dies der 1. Wettkampf.
Die Schwimmer des Kasseler SV konnten zeigen, dass sich das Training gelohnt hat. Viele Bestzeiten wurden von den Kindern erschwommen. Insgesamt konnten 45 Medaillen (15 x Gold, 18 x Silber und 12 x Bronze) bei 75 Starts geholt werden.

Auch in den Jahrgangswertungen (punktbeste Leistung) konnten unsere Schwimmer auf das Podium steigen:

Maximilian Sperling (2007) – 3. Platz
Tom Bernhardt (2008) – 1. Platz
Alexander Karsten (2009) – 3. Platz
Alexander Buryachok (2012) – 2. Platz
Joshua Wille (2013) – 1. Platz
Ilia Piddubnyi (2014) – 3. Platz

Glückwunsch an alle – Joshua und Tom durften für ihren 1. Platz zusätzlich einen Pokal mit nach Hause nehmen 😊
Ein Dankeschön an die Kampfrichter und Fahrer für ihren Einsatz. Und ein weiteres dickes Dankeschön geht an Lasse, der die Betreuung der Kinder ohne den krankheitsbedingt fehlenden Florian super gemeistert hat 😊