Allgemeine Formulare und Hinweise >>

Adobe® Reader® herunterladen
Get Adobe® Reader®

Formulare für Mitglieder

Ohne Bürokratie geht es auch bei uns nicht! Hier findet ihr einige Vordrucke und Antragsformulare im pdf-Format zum Herunterladen.

Allgemeine Formulare und Hinweise

Die nachfolgenden Informationen sind an neue Mitglieder gerichtet, die sich im Kasseler Schwimm-Verein anmelden wollen.

pdf
Satzung des Kasseler Schwimm-Vereins (Stand 08/2019)
mit Beitrags- und Trainingsordnung sowie Informationen zur Mitgliedschaft >>
pdf-Version
Aufnahmeanträge
werden nur von unseren Übungsleitern ausgegeben

Vordrucke für Vereinmitglieder zur Änderungsmittelung oder Kündigung

Bei der Änderung der Anschrift in Falle eines Umzuges oder ähnlichem bzw. bei der Änderung der Bankverbindung (wenn die Mitgliedsbeiträge von einem anderen Konto eingezogen werden sollen) ausdrucken, ausfüllen und an die aufgedruckte Adresse schicken.

pdf
Formular zur Änderungsmitteilung einer neuen Anschrift oder Bankverbindung (Stand 11/2019) >> pdf-Version

Im Falle einer Kündigung der Mitgliedschaft im Kasseler Schwimm-Verein von einer oder mehrer Personen den Vordruck ausdrucken, ausfüllen und an die aufgedrucke Adresse schicken.

Vordruck zur Kündigung der Mitgliedschaft (Stand 11/2019) >> pdf-Version

Stand: 05.02.2020 23:15