Status-Meldungen

Offizielle Internetseite >>
Auftritt bei Facebook >>

DM 2011 - das Special

Vom 22. bis 25. November 2013 fanden in der Schwimmoper zu Wuppertal die Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften im Schwimmen (kurz DKBM) statt.

Seit dem 12. November 2013 ist es offiziell, dass der Kasseler Schwimm-Verein dieses Jahr wieder dabei ist und zwar erstmals mit zwei Staffeln. Mit Platz 65 über 4x50 m Lagen und Platz 79 über 4x50m Freistil zählt unsere Mannschaft mit zu den 100 schnellsten Staffeln in Deutschland und hatte so das Ticket zu den Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften 2013 in Wuppertal gelöst.

Zu diesem absoluten sportlichen Höhepunkt findet ihr hier wieder ein großes Special mit vielen Bildern, Videos, Berichten und erstmals zu diesem Anlass: Live-Meldungen und Live-Bilder direkt von der Veranstaltungen!

In den folgenden Tagen wird sich die nachfolgende Liste und auch die Seiten dahinter immer weiter füllen. Ein regelmäßiges Vorbeischauen lohnt sich also.

Berichte Live-Ticker Tag 1:
4x50 m Freistil >>
Galerie Der Kasseler SV bei den DKBM in Wuppertal >> Bildergalerie Teil 1 >>
4x50m Freistil am Freitag
Berichte Live-Ticker Tag 2:
4x50 m Lagen >>
    Bildergalerie Teil 2 >>