Kompletter Wettkampfkalender >>

Adobe® Reader® herunterladen
Get Adobe® Reader®

Veranstaltungen

Hier findet ihr aktuelle Einladungen zu bevorstehenden Veranstaltungen des KSV. Möchtet ihr mehr zu den Wettkämpfen wissen, an denen wir teilnehmen wollen, nutzt einfach den Link im Schnellzugriff zu unserem Wettkampfkalender.

Alle Veranstaltungen sowie der Wettkämpfe, an denen wir teilnehmen wollen, findet ihr kompakt zusammengefasst auch in unserem Veranstaltungskalender zum Ausdrucken.

aktuelle und einmalige Veranstaltungen

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen angesetzt.

weitere Veranstaltungen des Kasseler Schwimm-Vereins

Infos

10.02.2018 Nachtwanderung Einen Plan für eine schöne Tour haben wir bereits. Nach der Abstimmung der Details verteilen wir zeitnah die Einladung.
25.04.2018 Jahreshauptversammlung Den Termin bitte schon einmal vormerken! Die Einladung folgt.
10.05.2018 17. KSV-Fahrradtour 2018 Das Datum der nächsten Tour steht: der 10.05.2018. Also direkt vormerken! Und wo es hingeht, verraten wir rechtzeitig in der Einladung.

Stand: 24.01.2018 22:53