Vor dem Wettkampf

Presseberichte >>

Flyer über den Kasseler Staffel-Pokal >>

Gästebuch des Kasseler Schwimm-Verein >>

Nach dem kleinen großen Jubiläum Anfang des Jahres ist es bereits schon wieder soweit: die Ausschreibung für die 16. Ausgabe des Kasseler Staffel-Pokal steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Wir freuen uns wieder auf zahlreiche spannende Staffel-Wettkämpfe. Hier möchten wir euch bei der nächsten Ausgabe die Möglichkeit geben, die startenden Mannschaften noch flexibler zusammenzustellen und haben die Staffeln für weitere Jahrgänge geöffnet.

Beim Termin behalten wir unsere Tradition übrigens bei: die 16. Ausgabe des Kasseler Staffel-Pokal findet am ersten März-Wochenende, also am 03. und 04. März 2017 statt. Der Meldeschluss ist am 21. Februar 2017.

Alle detaillierten Infos findet ihr wie gewohnt links im Schnellzugriff. Dort haben wir euch nicht nur die Ausschreibung verlinkt, hier könnt ihr euch in Kürze auch schon die DSV-Definitionsdatei herunterladen.  Des Weiteren sind hier auch die aktuellen Hallenrekorde im Auebad verlinkt. Bei der letzten Ausgabe wurden sieben neue Rekorde aufgestellt – wir sind gespannt, wie viele Rekorde 2018 hinzukommen.

Wir freuen uns jetzt schon, euch wieder in der documenta-Stadt Kassel begrüßen zu dürfen.

Bis es aber soweit ist, könnt ihr euch auf den folgenden Seiten die Highlights der vergangenen Kasseler Staffel-Pokale anschauen. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Dankeschön!

Ebenfalls möchten wir uns bei unseren zahlreichen Sponsoren bedanken – mit ihrer Hilfe konnten wir euch dieses einmalige Erlebnis möglich machen!

Bilder, Berichte und Videos rund um den Kasseler Staffel-Pokal

Videos >> Videos   Presseberichte >> Presseberichte Ergebnisse >> Ergebnisse