Kompletter Wettkampfkalender >>

Adobe® Reader® herunterladen
Get Adobe® Reader®

Aktuelle Wettkämpfe

Hier findet ihr alle wichtigen Informationen zu den aktuell für uns anstehenden Wettkämpfen in der Kurzfassung. Sobald das Meldeergebnis verfügbar ist, könnt ihr euch dies hier auch herunterladen. Bitte beachtet, dass alle Angaben ohne Gewähr sind!

Für genauere Informationen zur Veranstaltung, zum ausrichtenden Verein und zum Veranstaltungsort schaut euch den kompleten Wettkampfkalender unseres Vereins an.

Datum Veranstaltung Aus-
schreib.
Melde-
schluss
Melde-
ergebnis
Bedingt durch die Corona-Pandemie dürfen bis auf weiteres keine Wettkämpfe stattfinden. Alle zuletzt geplanten Veranstaltungen wurden abgesagt.

Angaben ohne Gewähr!

In eigener Sache

Habt ihr irgendwo ein Meldeeregebnis zu einem Wettkampf gefunden, an dem wir teilnehmen wollen und es ist noch nicht hier abrufbar? Dann schickt uns eine kurze E-Mail an mit der Datei oder einem Link – wird stellen die Datei so schnell wie möglich hier zur Verfügung.

Stand: 25.06.2020 21:20